Les pro du diag Index du Forum
Les pro du diag

 
Les pro du diag Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion


  
BIENVENUE SUR LES PRO DU DIAG
:: problème diagbox (résolu) ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les pro du diag Index du Forum -> Les pro du diag -> Peugeot Citroën
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
john83
Membres débutant

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2017
Messages: 10
Localisation: France
Masculin Cancer (21juin-23juil) 蛇 Serpent
Quelle outil diag ?: delphi ds150E
Point(s): 12
Moyenne de points: 0

MessagePosté le: Dim 14 Jan - 12:57 (2018)    Sujet du message: problème diagbox (résolu) Répondre en citant

Bonjour à tous,
Je rencontre un problème avec diagbox 7.02 , lorsque je connecte l'interface sur le véhicule (testé sur plusieurs) je sélectionne le véhicule le numéro de série de celui est bien reconnu par le logiciel ensuite je rentre le code DAM du véhicule je valide et le logiciel reviens a la fenêtre diagtool /pp2000 , j'ai fais un check de l'interface avec psa checker interface j'essai de mettre la capture ci dessous.


Je suppose que le problème vient du numéro de série de la sonde, je précise que le système d'exploitation est windows 7 en 32 bits, j'ai testé avec plusieurs pc et toujours le même problème , j'ai également testé avec plusieurs version du micro programme et ça ne change rien le numéro de série est toujours inconnue.
John


Dernière édition par john83 le Lun 15 Jan - 00:53 (2018); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 14 Jan - 12:57 (2018)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
john83
Membres débutant

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2017
Messages: 10
Localisation: France
Masculin Cancer (21juin-23juil) 蛇 Serpent
Quelle outil diag ?: delphi ds150E
Point(s): 12
Moyenne de points: 0

MessagePosté le: Lun 15 Jan - 00:52 (2018)    Sujet du message: problème diagbox (résolu) Répondre en citant

Problème réglé,
Le soucis venait du système d'exploitation qui était foireux, j'ai installé vmware et fait une installation bien propre d'un xp home edition sp3 originale au lieu du seven pro 32 bits pris sur le net
et aprés un bon paramétrage de vmware pour qu'il prenne en compte l'interface usb tout fonctionne nikel.
John.
Les membres suivants remercient john83 pour ce message :
actia (17/01/18)


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:29 (2018)    Sujet du message: problème diagbox (résolu)

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les pro du diag Index du Forum -> Les pro du diag -> Peugeot Citroën Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com